Добро пожаловать! Сегодня пятница, 22 сентября

Новости

07 октября, 2014

Fujitsu представляет новые высокопроизводительные рабочие станции

Fujitsu представляет новые высокопроизводительные рабочие станции

Мюнхен, 7 октября 2014 года – Сегодня корпорация Fujitsu представляет новые высокопроизводительные рабочие станции с низким уровнем шума, дополняющие широкую линейку выпускаемых в Германии систем. Новые мощные модели CELSIUS R940 и CELSIUS M740 позволяют бизнес-пользователям опережать конкурентов в наше время стремительного распространения высоких технологий.

Новые модели имеют низкий уровень шума даже в условиях повышенных нагрузок – выпуская их, корпорация Fujitsu продолжает придерживаться своей философии создания ориентированных на человека инновационных технологий. Рабочие станции CELSIUS, созданные на базе передовых компонентов, включая процессоры Intel Xeon, память DDR4, новейшие графические адаптеры AMD и NVIDIA, обеспечивают бескомпромиссную производительность. Твердотельные накопители собственной разработки Fujitsu с интерфейсом PCIe и емкостью 512 ГБ, встроенные в инновационные рабочие станции, имеют в два раза большую производительность по сравнению с современными твердотельными накопителями других производителей. Даже при полной нагрузке выходная мощность шума составляет от 18 до 23 дБ (A) – это гораздо тише окружающего шума офисного помещения с открытой планировкой.

Новые модели рабочих станций Fujitsu позволяют заказчикам идти в ногу с все более высокими темпами распространения инновационных технологий, которые требуют сокращения времени выхода продукции на рынок, а также более частого обновления моделей для поддержания конкурентоспособности. К целевым вертикальным рынкам относятся такие отрасли, как машиностроение, архитектура, мультимедиа и развлечения, здравоохранение, нефтегазовая промышленность, а также геоинформационные системы.

Новые рабочие станции Fujitsu идеально подходят для решения ресурсоемких вычислительных задач, таких как моделирование больших и сложных наборов данных, а также визуализация трехмерных моделей в режиме реального времени, обеспечивая высочайший уровень производительности, надежности и целостности данных. Новая рабочая станция Fujitsu CELSIUS R940 представляет собой масштабируемую двухпроцессорную систему, которая обеспечивает максимальную производительность для работы наиболее требовательных многопоточных приложений с высокой нагрузкой на системную память, в особенности программ моделирования, визуализации и рендеринга. Однопроцессорное решение CELSIUS M740, соответствующее стандартам Европейского медицинского центра, подходит для сферы здравоохранения. Система обеспечивает возможность простого и удобного расширения благодаря обслуживанию корпуса без использования специальных инструментов с «холодным» доступом, а также быстрой замене до восьми жестких дисков.

Как и почти все рабочие станции из линейки Fujitsu CELSIUS, две новые модели могут эксплуатироваться в круглосуточном режиме и поддерживают наиболее высокопроизводительные графические адаптеры и вычислительные карты, а также виртуализацию. Обе системы поддерживают ОС Windows Server 2012 и возможность монтажа в стойку для использования в ЦОД, включая безопасный доступ по протоколу PCoIP. Fujitsu предлагает дополнительные аксессуары для своих новых рабочих станций, к которым относятся первоклассные мониторы Fujitsu линейки P с размером экрана до 27 дюймов, а также специализированные эргономичные мыши 3D SpaceMouse.

http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/workstations/