Добро пожаловать! Сегодня понедельник, 24 июля

Новости

07 марта, 2014

Fujitsu совершенствует систему наименований в портфеле продукции PRIMERGY для упрощения выбора

Fujitsu совершенствует систему наименований в портфеле продукции PRIMERGY для упрощения выбора

Компания Fujitsu анонсировала новую схему наименований для новой продукции из портфеля серверов PRIMERGY, призванную упростить заказчикам и партнерам выбор системы, наилучшим образом отвечающей их потребностям. Специальное приложение для смартфонов и планшетов с ОС Android и продукции Apple поможет заказчикам и партнерам разобраться в новой структуре наименований серверов, а также установить соответствие новых названий старым, так как для существующих систем будут использоваться прежние названия.

Принимая решение о покупке, заказчики в первую очередь учитывают форм-фактор, поэтому в новых наименованиях сохранятся важные элементы бренда, такие как RX для стоечных серверов и TX для напольных серверов. Цифры, стоящие после форм-фактора, указывают на количество процессорных разъемов и тип процессорной платформы. Таким способом определяется класс системы, например PRIMERGY RX2500. Две последние цифры в названии указывают на набор функций конкретной модели. И, наконец, суффикс («M1») характеризует поколение, его числовая часть будет постепенно увеличиваться с появлением новых поколений процессоров.

Новая схема наименований систем PRIMERGY впервые будет применена для серверов PRIMERGY RX2520 M1 и PRIMERGY TX2540 M1. Обе новые системы PRIMERGY предлагают обширные возможности для наращивания дискового пространства и доступную по цене производительность двух процессоров Intel Xeon семейства E5-2400 v2 для важнейших бизнес-нагрузок или небольших виртуализованных сред.

Цены и наличие
PRIMERGY RX2520 M1 станет недорогим вариантом двухпроцессорной системы в семействе стоечных серверов Fujitsu. Этот сервер уже доступен к заказу. Бесшумный напольный сервер PRIMERGY TX2540 M1 для компаний малого и среднего бизнеса и филиалов крупных компаний уже включен в список предлагаемых систем и будет повсеместно доступен с 14 апреля 2014 г. Цены варьируются в зависимости от конфигурации.

Примечания

Форм-факторы систем PRIMERGY:
  • BX – блейд-сервер/шасси блейд-сервера
  • CX – масштабируемый сервер/корпус сервера
  • MX – микросервер
  • RX – стоечный сервер
  • TX – напольный сервер
  • SX – система хранения для шасси блейд-серверов
Снимки экрана приложения Naming:

Ресурсы

• Серверы Fujitsu PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/
• Веб-страница, посвященная PRIMERGY RX2520 M1: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/rack/rx2520m1/
• Веб-страница, посвященная PRIMERGY TX2540 M1: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/tower/tx2540m1/
• Магазин Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.unilab.fujitsuservers
• Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php