Добро пожаловать! Сегодня понедельник, 24 июля

Новости

31 марта, 2014

Система Fujitsu начального уровня, способная выполнять более 200 000 операций ввода-вывода SPC-1 в секунду

Система Fujitsu начального уровня, способная выполнять более 200 000 операций ввода-вывода SPC-1 в секунду

Бизнес-ориентированное хранилище Fujitsu начального уровня обеспечивает прорыв в области производительности на уровень корпоративного класса. Компания Fujitsu объявила о том, что ее модульные дисковые системы хранения данных ETERNUS DX200 S3 начального уровня способны достичь производительности корпоративного класса и демонстрируют самые высокие в мире скорости считывания данных и доступа к ним в секторе массивов хранения среднего класса с двумя контроллерами.

Как подтверждают опубликованные недавно результаты теста SPC Benchmark-1 комитета Storage Performance Council, новейшее поколение систем Fujitsu начального уровня, предназначенных для бизнес-ориентирванного хранения данных, снова показало лучшую в своем классе производительность.

C новым массивом ETERNUS DX S3, компания Fujitsu предоставляет возможности бизнес-аналитики больших объемов данных на высокопроизводительных дисковых системах для компаний малого и среднего бизнеса, даже при условии ограниченных ИТ-бюджетов. Один из лучших в отрасли уровней по соотношению цена/производительность системы Fujitsu ETERNUS DX200 S3 гарантирует доступную, как никогда прежде, стоимость использования ресурсоемких приложений бизнес-аналитики в режиме реального времени.

Цены и наличие
Весь спектр систем ETERNUS DX S3 и управляющего ПО ETERNUS SF16 повсеместно доступен с момента публикации, продажи осуществляются напрямую и через партнеров Fujitsu. Цены варьируются в зависимости от конфигурации.

Примечания:

  • Согласно результатам новейших тестов SPC Benchmark-1 комитета Storage Performance Council система Fujitsu ETERNUS DX200 S3 превосходит все массивы среднего класса с двумя контроллерами и некоторые мультиконтроллерные системы хранения данных корпоративного класса по числу операций ввода-вывода в секунду (IOPS), соотношению «цена в долл. США/(IOPS)» и времени отклика.
  • Тесты Storage Performance Council (SPC) предназначены для независимой оценки быстродействия систем хранения данных, представленных любыми производителями. Это отраслевые эталонные тесты, оценивающие наиболее важные метрики систем хранения. Организация SPC предоставляет разнообразные возможности для достоверной оценки эффективности. Более подробная информация об эталонных тестах приведена на странице http://www.storageperformance.org.
  • Время отклика 0,63 мс при 100%-ной загрузке системы ETERNUS DX200 S3 стало наилучшим показателем за всю историю теста SPC-1.
  • Система Fujitsu начального уровня, способная выполнять более 200 000 операций ввода-вывода SPC-1 в секунду, демонстрирует тот же уровень производительности, что и многие более дорогие системы среднего и корпоративного класса, и решениями типа «all-flash array».
  • Двухконтроллерная система ETERNUS DX200 S3 предлагает уникальное соотношение «цена/производительность» — 0,77 долл. США/SPC-1 IOPS.
  • Fujitsu использует тесты SPC для независимого тестирования своей продукции и получения результатов, которые будут приняты всеми представителями отрасли: http://www.storageperformance.org/specs.
  • Тестовая программа SPC Benchmark-1 предназначена для моделирования нагрузки, характерной для ответственных бизнес-приложений, выполняющих многочисленные сложные транзакции. Для оценки производительности чтения-записи с произвольным доступом имитировалась обработка транзакций в реальном времени (OLTP), запросы в СУБД и почтовые серверы.